登录 帮助
2020年01月15日 第08版:博览
  • 迈进2020·时间看得见

    编者按 2019年,在高校、税务局和企业,一些志同道合的人选择“读书会”为自己的阅读方式。如同古人雅集,晴耕雨读,他们说:这感觉很美好。因阅读而相聚,因并肩而成长,迈进2020年,他们说:浸润于阅读,灵魂会越来越有趣。

  • 寓学于书:推开一扇扇思想之门

    对于高校学子而言,读书并非奢望,奢望的是读好书,从读书中有所感悟,有所产出。思想的吉光片羽,学术的探索争鸣,都于读书会中交汇,也为刚刚迈入财税法学的“萌新”推开一扇扇思想之门。

    “让财税法学生在适度压力

  • 一起做读书种子

    对成员们来说,爱文社成了自己的精神栖息地,大家在这里灌溉,在这里收获,在这里成长。

    读书修身,从政立德。国家税务总局长沙市雨花区税务局里,有这么一群阅读爱好者,自2014年成立了“心·微玉”爱文社,以文

  • 十年鹭税书香气

    参加读书活动正是一种外在的鞭策,人们在读书中不断沉淀自己,总结自己。

    “最是书香能致远,腹有诗书气自华。”过去一年,厦门税务人通过已持续开展了十年的系列读书活动,让“书香气”传播得更好更远。

  • 进一步的欢喜

    时间久了,由读书会带来的追求知识的理念,在改变每一个人。大家都被潜移默化地影响着,阅读带来的能量真真切切。

    虽然电子设备在侵蚀我们的时间,但读书的人却也渐渐多起来。在我们单位,许多人愿意忙里偷闲,发起阅

  • 诗和远方 相伴同行

    相信阅读的积累在于细水长流。阅读是工作与生活很好的结合。

    一个阳光的午后、一本心爱的书籍、一杯香浓的咖啡……这样的画面时常出现在春秋旅游副总经理周卫红的朋友圈里。周卫红2017年在春秋旅游发起了读书会。

  • 视角给你答案

    多元对个人有价值,对组织同样有价值。正如书中所说:“一切难题,视角给你答案”。

    锐捷网络的读书活动延续了很多年,和公司“场景创新”的理念一样,书目以专业和管理为主,旨在“读而有用”。读书会活动中,除了推

  • 八版图一

  • 八版图二

  • 八版图三

  • 八版图四

  • 八版图五

  • 八版图六

  • 八版图七

Copyright ©2010-2017 www.ctaxnews.net.cn Inc.All Rights Reserved 中国税务报社 版权所有.版权声明
新闻出版总署互联网出版许可批复 互联网出版许可证 京ICP备10215854号
客服电话:010-61930138
遗失声明广告电话:010-61930174  010-61930175  010-61930176  遗失声明广告传真:010-61930174
网站公安机关备案号:110102001971