登录 帮助
2020年02月17日 第03版:税务新闻
  • “硬核”空降背后的暖心服务

    本报讯 近日,一则AW109直升机空降武汉疫情定点医院,送去800件防护服的消息在网上迅速传开,这波高效快捷的“硬核”操作引得无数网友点赞。

    这架空降武汉的直升机隶属于上海金汇通用航空股份有限公司(以

  • 一封特殊的请战书

    “我们是党员,志愿坚守防疫一线,为防范疫情贡献税务力量!”2月6日上午,国家税务总局三明市税务局的27个党支部书记联名向市局党委递交了一份请战书,并在上面郑重地签上了名字。

    在社区一线发挥党员带头作用<

  • “学习强国” 助力疫情防控

    本报讯 近日,通过“学习强国”的视频会议平台,国家税务总局武义县税务局关于新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作推进会准时召开。

    “非常时期,把会议开在‘线上’,既提高了效率,又减少了交叉感染风险。”该局局长张

  • 办税不接触 政策到家门

    本报讯 近期,国家税务总局长岛县税务局落实“非接触式”办税要求,积极开展疫情防控工作。该局通过鲁税通、微信、QQ等方式对辖区内纳税人进行宣传提示,及时告知纳税人关于延长2月纳税申报期限的通告和《关于防范新型冠状病毒传播的办

  • “绿色通道” 满足紧急办税需求

    本报讯“税务部门特事特办,为医疗救护车紧急投入使用赢得了时间!”2月10日,国家税务总局池州市税务局在地方疫情防控指挥部确定政务服务中心延期开放的情况下,特事特办,为池州市人民医院新增的一辆用于疫情防控的医疗救护车快速办理

  • 及时辅导政策 助力抗疫捐赠

    本报讯 “从初二开始我就没怎么回家了,家里人都能理解。疫情袭来,消毒用品供应很紧张,作为专业公司,我们必须尽自己的一份力。”正维精细化工有限公司副总经理沙原信告诉记者。

    疫情当前,这家生产专业消毒剂的

  • 税务志愿者异地战“疫”记

    “嬢嬢,我们来给你测体温。”“最近家里没得外地回来耍的亲戚噻?”“现在这个点,就不要聚集打麻将了哦!”早上9时,在四川省乐山市沙湾区沫水社区,国家税务总局重庆市九龙坡区税务局干部罗映煦不停忙碌着。

    这是

  • 涉税保障贴心 复工企业点赞

    本报讯 新冠肺炎疫情发生后,国家税务总局铜川市税务局主动致信全市纳税人、缴费人,提醒纳税人、缴费人选择“非接触式”办税缴费,并告知疫情防控期间适用的税收优惠政策。

    铜川市税务局局长李袁涛表示,该局将全力

  • 三版图一

  • 三版图二

  • 三版图三

  • 三版图四

Copyright ©2010-2017 www.ctaxnews.net.cn Inc.All Rights Reserved 中国税务报社 版权所有.版权声明
新闻出版总署互联网出版许可批复 互联网出版许可证 京ICP备10215854号
客服电话:010-61930138 13401186807
遗失声明广告电话:010-61930174  010-61930175  010-61930176  遗失声明广告传真:010-61930174
网站公安机关备案号:110102001971