登录 帮助
2020年02月25日 第04版:税务新闻
  • 抗疫暖新闻

    大疫无情,人间有爱。为了全面控制新冠肺炎疫情蔓延,社会各界人士守望相助,并肩战“疫”。其中,广大税务人员不惧危险,坚守一线,留下了一个个暖心的故事,传递着税务人的爱与温暖。

  • 深夜,打开儿子来信

    “亲爱的爸爸,好几天没见到你了,我很想你。”深夜,拿着7岁儿子写来的一封信,刘勇刚看了开头,一股浓浓的思念就涌上心头。刘勇是国家税务总局济宁市税务局稽查局的一名党员干部,自疫情暴发以来一直在一线执勤,收到儿子的信的当天,已

  • 那些坚守的细节,平常又难忘

    共产党员、扶贫队长、税务“父子兵”……如今,他们有了共同的角色——一线抗“疫”人。从清晨到傍晚再到深夜,从村口到县城再到市区……安徽税务系统这些抗“疫”人坚守岗位的动人细节,在乍暖还寒的初春,传递出温暖的力量。

  • 爱心公益群 汇聚正能量

    “老师,我们想请教下公司采购的这些进口物资如何开具发票?采购价格如何核算?”近日,国家税务总局宁波市奉化区税务局“光哥”税务党员工作室队长葛红光,收到了来自“秋南家”志愿者群的咨询。

    据悉,“秋南家”志

  • 来自馄饨店的温暖

    一场倒春寒后,呼伦贝尔的气温骤降,夜里气温低至零下30摄氏度。这对国家税务总局呼伦贝尔市税务局疫情防控党员志愿者先锋队队员来说,又是一场考验。

    据悉,先锋队需协助社区开展24小时不间断防疫检查。先锋队队

  • 内心焦虑,@“火烈鸟姐姐”

    “火烈鸟姐姐,我家有两人已确诊为新冠肺炎患者,其他人也都被隔离。现在的我六神无主,精神几近崩溃,我该怎么办?希望得到您的指导!……”元宵节前夕,国家税务总局张家港市税务局党员干部黄艳的QQ响起一阵阵提示声,群里的网友都亲切

  • 四版图一

  • 四版图二

  • 四版图三

  • 四版图四

Copyright ©2010-2017 www.ctaxnews.net.cn Inc.All Rights Reserved 中国税务报社 版权所有.版权声明
新闻出版总署互联网出版许可批复 互联网出版许可证 京ICP备10215854号
客服电话:010-61930138 13401186807
遗失声明广告电话:010-61930174  010-61930175  010-61930176  遗失声明广告传真:010-61930174
网站公安机关备案号:110102001971