登录 帮助
2020年02月26日 第03版:税务新闻
  • 安静的办税厅 热火的微信群

    “裕和溪涌社区发展基金会财务负责人谭继芳:小陈,我想咨询一下,现在办税服务厅能办理业务吗?

    大鹏新区税务局税源管理二科陈天乐:您好,防疫期间我们建议您‘非必要、不进厅’,您可以通过电子税务局、@深税等网

  • 当好企业复工转产“守护人”

    本报讯 新冠肺炎疫情发生以来,口罩、消毒液等重要防疫物资需求量激增。关键时期,宁波市宁海县越来越多的企业火速调整转产,为打赢疫情防控阻击战提供跨界支援。国家税务总局宁海县税务局第一时间成立服务团队,提供远程税收辅导。

  • “税小蜜”勤劳送服务

    本报讯 近日,国家税务总局淳安县税务局利用征纳沟通平台“税小蜜”功能,为企业提供“人工+智能”问询服务。

    浙江千济方医药科技有限公司此前捐赠了价值205.92万元的千济方桑黄茶。通过“税小蜜”,税务人员

  • 税务部门助力“水上抗疫”

    本报讯 一场突如其来的疫情,不仅困住了一双双奔波的脚步,也锚住了一盏盏漂浮的渔火。在淮河流域唯一的国家级主要港口,蚌埠港正一手紧抓疫情防控,一手抓复工复产。国家税务总局蚌埠市淮上区税务局全力采取措施,帮助港口企业抗击疫情。

  • 税务主播教您办税

    本报讯(李媛 记者和晓兰)国家税务总局玉溪市红塔区税务局近日利用网络直播平台,对纳税人开展疫情防控期间网上办税培训。

    直播中,该局副局长王红莲为纳税人讲解了网络办税的操作方法。她说:“网络直播非常方便,

  • “指导专班”助企复工

    本报讯 近日,国家税务总局古县税务局成立“助企指导专班”,为复工企业提供24小时专属咨询服务。

    “助企指导专班”指导企业制定疫情防控方案、办理涉税事项。专班人员建立“一企一台账”,实时掌握企业疫情防控落

  • 税收“硬核”支持企业复产

    本报讯(记者任恒君 通讯员王伟荣 顾文杰)2月17日,全球最大的靛蓝生产企业——内蒙古泰兴泰丰化工有限公司正式复工复产。生产区内,员工全部佩戴防护用品,投料、配制、反应、合成……雪白的盐逐渐转化成纯粹的蓝。

  • 志愿抗疫的“我们仨”

    疫情防控,不舍昼夜;风雪严寒,时刻坚守。在疫情防控的“战场”上,国家税务总局黄梅县税务局干部蔡国琴一家三口,齐心协力战斗在一线。

    “共产党员应该冲锋在前”

    “关键时刻,坚持就是胜利。

  • 税务好声音传递信心和温暖

    本报讯(记者马国柱 通讯员杨虹)“乘客,应隔位、分散乘车,乘车过程中如果发现自己有不适,请提前告知司乘人员并及时到医院就诊……”近日,银川市民在乘坐公交车时都能通过公益视频,听到这样的温馨提示。这个充满关切的声音来自银川市

  • 三版图一

  • 三版图二

  • 三版图三

  • 三版图四

Copyright ©2010-2017 www.ctaxnews.net.cn Inc.All Rights Reserved 中国税务报社 版权所有.版权声明
新闻出版总署互联网出版许可批复 互联网出版许可证 京ICP备10215854号
客服电话:010-61930138 13401186807
遗失声明广告电话:010-61930174  010-61930175  010-61930176  遗失声明广告传真:010-61930174
网站公安机关备案号:110102001971