登录 帮助
2020年10月16日 第03版:税务新闻
  • 送个不一样的娃去上学

    “这个孩子和别的孩子不一样。”这是2018年我被国家税务总局衡水市税务局选派到河北省阜城县建桥乡铁匠村担任驻村第一书记,第一天看到陈佳依(化名)后的感觉。那短暂的一瞥后,这个孩子便记在了我心上。

    陈佳依

  • 税务系统英语强化培训班开班

    本报讯 10月10日上午,税务系统2020年英语强化培训班在北京外国语大学开班,从全国税务系统选拔的23名税务领军人才开启了为期90天的英语强化培训之旅。

    本期培训是国家税务总局与北京外国语大学第三次联

  • 税收难题找“小呼”

    本报讯(记者杨丽 通讯员刘继 毛薇)“您好!上次向你们反映的问题已经解决了,购房发票也拿到了,谢谢你们!”让陕西省石泉县纳税人陈小琴近日热情称赞的,是国家税务总局安康市税务局便民办税小呼中心的快捷服务。

  • 减税降费惠农兴农

    本报讯 眼下,贵州省修文县漫山遍野的猕猴桃进入采摘期,密密匝匝的藤叶间,一簇簇毛茸茸的果子显得分外可爱。

    “今年猕猴桃收成不错,我们正开足马力生产加工各种猕猴桃产品。在税务部门的支持下,公司经营已经恢复

  • 优化税收服务的“衡阳答卷”

    营商环境好不好,市场主体的评判最真实。日前,在湖南省衡阳市开展的由市场主体担当“阅卷人”的线上绩效公众评估中,国家税务总局衡阳市税务局以86.96%的满意率名列各部门第一。

    近年来,衡阳市税务局不折不扣

  • 那达慕大会税宣忙

    本报讯 近日,国家税务总局阿拉善右旗税务局借“巴丹吉林沙漠文化旅游节暨那达慕大会”开幕仪式,举办税收宣传活动,将最新的税费优惠政策送到驼乡百姓手中。

    在宣传活动中,阿右旗税务局干部来到会场周边的商业区内

  • 税民一家亲 助农心连心

    秋收时节,地处祖国西南的贵州省黔东南苗族侗族自治州却出现少见的连续阴雨天气,部分地区的稻谷无法及时收割,广大群众面临秋收困难。“一方有难,八方支援”,国家税务总局黔东南苗族侗族自治州税务局积极响应当地党委、政府号召,主动组

  • 三版图一

  • 三版图二

  • 三版图三

Copyright ©2010-2020 www.ctaxnews.net.cn Inc.All Rights Reserved 中国税务报社 版权所有.版权声明
新闻出版总署互联网出版许可批复 互联网出版许可证 京ICP备10215854号
客服电话:010-61930138 13401186807
遗失声明广告电话:010-61930174  010-61930175  010-61930176  遗失声明广告传真:010-61930174
网站公安机关备案号:110102001971