登录 帮助
2020年02月25日 第03版:税务新闻
  • 下沉到社区 奋战在一线

    本报讯“疫情就是命令,防控就是责任”,连日来,武汉市国际税收研究会党员干部积极行动在抗疫一线。

    2月4日,正值武汉新冠病毒极为肆虐的时刻,武汉市国际税收研究会党员干部接到任务,来到武汉市洪山区葛光社区,

  • 青岛:战“疫”路上,税企同行

    近日,国家税务总局青岛市税务局集中梳理有关税费优惠政策,推出纳税服务新举措,助力打赢疫情防控阻击战。

    惠企政策,第一时间送达

    “新政策太及时了!” 青岛煜欣物流有限公司的会计樊桂欣表

  • 银税联手助企业抗疫情渡难关

    本报讯 连日来,国家税务总局慈溪市税务局对接辖区内“银税互动”签约银行,主动帮扶信誉良好企业、特别是防疫物资生产企业恢复产能。

    作为一家生产医疗床、推车和其他医疗器械的医用物资生产企业,慈溪市乐康医疗科

  • 古稀老人“美篇”赞税官

    本报讯 “战‘疫’宣传有赤情,社区防控做援兵。守牢卡点风雪傲,不让瘟君再妄行。”近日,在辽宁省本溪市平山区千金街道化肥社区,72岁老人马喜辰精心制作了税务干部值守卡点的“美篇”,发在朋友圈,引得大家纷纷点赞。

  • 抗击疫情的税务人

    2020年1月24日,四川省启动突发公共卫生事件一级响应,国家税务总局成都市金牛区税务局在上级局和地方防控领导小组的领导下,迅速成立新冠肺炎防控工作领导小组,全力安排部署疫情防控工作。

    1月29日,金牛

  • 三版图一

Copyright ©2010-2017 www.ctaxnews.net.cn Inc.All Rights Reserved 中国税务报社 版权所有.版权声明
新闻出版总署互联网出版许可批复 互联网出版许可证 京ICP备10215854号
客服电话:010-61930138 13401186807
遗失声明广告电话:010-61930174  010-61930175  010-61930176  遗失声明广告传真:010-61930174
网站公安机关备案号:110102001971