登录 帮助
2020年01月15日 第02版:要闻
  • 掌握主动权 迎接新挑战

    党的十九届四中全会提出“确保党在各种组织中发挥领导作用”的要求,为税收改革发展提供了更加坚强的政治保障。当前,全面深化改革进入攻坚期、深水区,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,对各级税务党组织推进税收治理体系和治理能

  • 天津:近400亿元减税红利落地

    本报讯 国家税务总局天津市税务局持续推进减税降费、优化税收营商环境,据该局最新的统计数据显示,已累计实现减税降费399.6亿元。

    2019年,天津市税务部门着力优化完善配套政策,推行增值税等3类11项税

  • 安徽:对外支付备案 网路办省时间

    本报讯(通讯员高祎 记者许蒙亚)近日,安徽省“服务贸易对外支付税务备案电子化”项目正式运行,该项业务将实现税务备案全程无纸化办理。

    该项目实施后,纳税人登录电子税务局或者网上办税服务厅,即可办理对外支付

  • 青海:“单一窗口”退税系统上线

    本报讯(记者韩世峰 通讯员安晓梅)近日,国家税务总局青海省税务局正式上线中国(青海)国际贸易“单一窗口”外贸企业标准版出口退税申报系统,实现了出口业务全链条“一站式”服务。

    据了解,出口企业通过国际贸易

  • 武汉:两家企业首签遵从协议

    本报讯(记者朱彦 通讯员刘文莉 吴琼)最近,在湖北自贸区武汉片区,长飞光纤光缆股份有限公司、武汉天马微电子有限公司与国家税务总局武汉市税务局签订了《税收遵从合作协议》。

    根据协议内容,武汉市税务部门将引

  • 办大宗业务有专门服务

    近日,国家税务总局北京市西城区税务局接到了中国银行股份有限公司的200余笔涉税业务办理申请。西城区税务局立即启用“大宗业务办税服务室”,派3名税务干部集中审核材料,录入系统。半小时后,这些业务顺利办结。

  • 二版图一

  • 二版图二

  • 二版图三

Copyright ©2010-2017 www.ctaxnews.net.cn Inc.All Rights Reserved 中国税务报社 版权所有.版权声明
新闻出版总署互联网出版许可批复 互联网出版许可证 京ICP备10215854号
客服电话:010-61930138
遗失声明广告电话:010-61930174  010-61930175  010-61930176  遗失声明广告传真:010-61930174
网站公安机关备案号:110102001971