登录 帮助
2020年01月15日 第03版:税务新闻
  • 新春送祝福 真情暖童心

    本报讯(杨夏 记者周宁)“小朋友们好,我们又来了!”一群穿着税务制服的年轻人提着一袋袋纸尿裤,抱着一箱箱小面包,带着红彤彤的春节装饰品,走进了江西省新余市渝水区儿童福利院。

    临近年关,国家税务总局新余市

  • 曙光初照演兵场 彩云长在有新天

    “选拔的标准要更高,培训的强度要更大,管理的措施要更严,使用的眼界要更宽。”2019年9月10日,国家税务总局党委书记、局长王军在第三批税务领军人才研修班结业仪式上,为税务领军人才培养校准了航向行程。

  • 税收服务送到“千里之外”

    本报讯(张艳洁 记者李欣)近日,河北省廊坊市中石油管道有限责任公司迎来6位特殊的“客人”,他们来自远在1800多公里外的国家税务总局黑河市税务局,此行的目的是协调解决中俄东线天然气管道建设项目耕地占用税相关问题。

    <

  • 学习着 进步着 成长着

    成长似乎是年轻人的代名词,但有这样一位年过半百却一直渴望成长、不断努力成长的人——她是国家税务总局丽水市税务局财产和行为税科的郑丽娟,她为年轻同事拓宽了成长的定义。2019年是郑丽娟参加税务工作的第30个年头,18年的计会

  • 三版图一

  • 三版图二

  • 三版图三

Copyright ©2010-2017 www.ctaxnews.net.cn Inc.All Rights Reserved 中国税务报社 版权所有.版权声明
新闻出版总署互联网出版许可批复 互联网出版许可证 京ICP备10215854号
客服电话:010-61930138
遗失声明广告电话:010-61930174  010-61930175  010-61930176  遗失声明广告传真:010-61930174
网站公安机关备案号:110102001971